fedora core 5 X-WINDOWS的设置问题,菜鸟提问。(转)

fedora core 5 X-WINDOWS的设置问题,菜鸟提问。(转)[@more@]各位:

大家好,我先报个到,我是一个小菜鸟,刚刚接触Fedora CORE 5,LINUX也不会用了。经过简单的学习,稍微了解了一下叫买了一套 Fedora core 5安装上了,但是发现了一个问题,就是不太会设置。

在REDHAT9.0中,文件是可以设置的,但是在Fedora core 5中,我打开一个文件夹,就自动在新的窗口中打开了(比如:我打开“/dev/”这个文件夹的话,就新弹出一个窗口显示/dev/文件夹的内容。而不是向WINDOWS XP 中,我打开 "C:"后,再打开 TEMP 文件夹,就在“C:”这个窗口中显示“TEMP”文件夹的内容。 ),感觉非常不好用,不知道如何设置,清各位大侠帮忙了。能不能设置成向WINDWOS中的方式,打开文件夹的时候就在一个窗口中,不要新开窗口了,我找了3天了,没知道,比较笨。清大家帮忙了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10617731/viewspace-952250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/10617731/viewspace-952250/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值