drush 账号 密码_工作流程和效率极客讨论Drush和Drupal

drush 账号 密码

认识万神殿的开源贡献者兼Drush的共同维护者Greg Anderson 。 如果您以前使用过Drush,则可能已经在重复性任务上节省了很多时间。 如果您还没有使用过,还等什么呢?

Greg Anderson致力于提高生产力和改善开发工作流程。 他在这次采访中分享了他的一些见解。 我们还发现了他是如何参与Drupal的,并在 DrupalCon NOLA 上 预览了他 的Drupal 8模块命令行工具 会议 。

面试横幅Q& A.png

您是如何参与Drupal社区的?

我开始使用Drupal是因为我需要一个开源内容管理系统(CMS)来在多个社区项目中使用。 我参与的项目之一刚刚开始,并且将CMS的选择范围缩小到Drupal或Joomla。 当时我使用的是不同的框架,但过去我曾经考虑过Drupal,并且知道我比Joomla更好。 我说服他们使用新的Drupal 6版本,并转换了我所有其他项目的一致性。 我开始与Drush合作,是因为我想要一个统一的机制来与本地和远程站点一起工作。 我对Drush的第一个主要贡献是Drush 3中的站点别名和sql-sync。

成为Drush的共同维护者感觉如何?

似乎每个人现在都在使用Drush,但很少有人能看到我。 比起其他任何地方的开源贡献者,我更有可能被认为是我镇规划委员会的成员。 即使在DrupalCon或训练营中,如果我向不认识的人介绍自己,他们也会经常怀疑一些事情并开始猜测:“您是格雷格斯吗?您是@heyrocker吗?” 这比您想像的更为普遍。 不过,在Drush上工作不是我要做的事情。 我发现对工具进行改进以减少重复任务的时间并使事情变得更容易,这是非常有益的。 看到某人写博客或发推文,因为我写的东西,他们所做的工作容易得多,这真是太好了。

您可以分享有关改进开发工作流程的任何建议或建议吗?

我认为Juampy Novillo Requena撰写的Drush for Developers表现特别出色(我是本书的技术审阅者)。 但是,就开始工作而言,设置和维护自己的开发/测试/实时工作流程确实非常昂贵。 有许多优秀的提供商,他们提供免费的入门,付费的专业管理解决方案,可为您节省很多钱,而长远来看,这会使情况更加复杂。 这确实是处理开发工作流程的最明智的方法。

您在DrupalCon NOLA上有什么期待?

我通常最终会错过DrupalCon的大部分会议,因为我发现与sprint中的其他贡献者面对面合作非常有价值。 在每次活动中,我总是很高兴看到来自各地的许多相同的面Kong,并且结识新朋友,这些朋友可能与我以前在线互动时都可能互动或不互动。

告诉我们您的DrupalCon演讲, 为Drupal 8模块编写命令行工具 为什么要有人参加,主要的收获是什么?

使用模块中提供的功能的命令行界面可以带来巨大的好处并提高生产力。 特别是功能模块通过其Drush命令来更新,还原和创建功能,这在Drupal社区中得到了广泛使用,对此进行了演示。 但是,没有人愿意成为编写命令行工具的专家,而只是向其模块添加另一个界面。 Drush命令和Symfony Console命令并不难编写,但是随着时间的推移,我们可以通过减少所需编写的代码量,使组件保持解耦并提供更多非常规的方式来改进和改进此方法。 -box功能,同时降低了新贡献者的进入门槛。 在开放源代码社区中,关于如何执行操作有很多不同的意见,因此,本次会议的与会者应该期望就何时应扩展和改进API以及何时更好地支持API进行热烈的讨论。直接使用现有接口的更明确的选择。

翻译自: https://opensource.com/business/16/5/drupalcon-interview-greg-anderson

drush 账号 密码

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值