Flash Builder4编译慢报java heap space堆空间异常错误的解决方法

经常遇到Java heap space的问题,编译起来就没有效率可言了,对于一个开发者来说真的很痛苦。如下图:


之前网络上的方案各种改内存分配的数量,总的来说没什么真正的效果;现在来一个新的方案和大家分享;主要是替换掉以下三个文件(这三个文件已经修改了相关的参数等信息)就可以了;我已经使用Flash Builder4.6测试成功。

替换文件下载地址:http://download.csdn.net/detail/cupid0051/8888445

需要替换的文件及路径如下:

文件名 路径
FlashBuilder.exe ...\Adobe\Adobe Flash Builder 4.6\FlashBuilder.exe
FlashBuilder.ini ...\Adobe\Adobe Flash Builder 4.6\FlashBuilder.ini
jvm.config ...\Adobe\Adobe Flash Builder 4.6\sdks\4.6.0\bin\jvm.config

替换文件后,编译速度、发布导出版本的速度明显提升,经过几天的测试已经不再出现编译时的java heap space问题了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原理分享(转自原文作者):即使内存升级到4G或8G, flash builder它也不一定能用的起来,只有把flash builder的Pe头修改成支持到4G的,才能真的发挥作用,这时再更改另外两个配置文件的内存分配值才有用。

原文地址:http://bbs.9ria.com/thread-169637-1-1.html


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭