彼家有兔,狡兔三窟。

I love tech. I love CSDN.

关于URL重写

今天研究了大半天自定义后缀的URL重写,终于成功了。搜集几篇这方面的好文如下:

1、《在 ASP.NET 中执行 URL 重写》http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/asp.net/URLRewriting.mspx

2、《ASP.net的RUL重写》:
http://www.cnblogs.com/hd/archive/2005/06/20/177633.html

3、《URL重写续篇》:
http://www.cnblogs.com/hd/archive/2005/06/21/178367.html

4、《一完美的关于请求的目录不存在而需要url重写的解决方案!》:
http://pwqzc.cnblogs.com/archive/2005/11/21/281331.aspx

如果自定义文件后缀,还需在IIS的ISAPI映射下面定义相应的文件格式,指向aspnet_isapi.dll。

有关正则表达式的匹配参见下面的文章/讨论:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpgenref/html/cpconCharacterClasses.asp

http://community.csdn.net/Expert/topic/4492/4492802.xml?temp=.4550592

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

URL重写URL重写

2010年04月30日 12KB 下载

URL重写URL重写URL重写

2010年03月08日 588KB 下载

URL重写URL重写URL重写URL重写

2009年05月25日 100KB 下载

.net成功的url重写

2009年04月29日 22KB 下载

URL重写和Cookie用法

2008年09月18日 115KB 下载

用ASP.NET实现URL重写

2009年09月11日 205KB 下载

伪静态(url重写)

2011年11月24日 151KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于URL重写

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭