适用于开发人员的WebSphere eXtreme Scale Liberty部署试用版和WebSphere eXtreme Scale Client Bundle

WebSphere®eXtreme Scale通过在创建新类别的高性能应用程序时使用高级功能扩展数据缓存概念来帮助您开发创新的应用程序。 这些应用程序允许增加操作灵活性的方案和配置。 应用程序类型包括简单的数据/数据库,对等,共享,客户端/服务器,实时数据事件挖掘和超大规模数据网格。

WebSphere eXtreme Scale Liberty部署是基于WebSphere Liberty的实现。 它提供了一个管理控制台和一个REST API层,可以快速设置和部署。

WebSphere eXtreme Scale面向开发人员的WebSphere eXtreme Scale客户端软件包包括一个免费版本的WebSphere eXtreme Scale Client,允许开发人员在WebSphere Application Server Liberty Profile上测试应用程序和数据网格,以及允许独立Java应用程序和WebSphere Application Server的库。服务器应用程序访问WebSphere eXtreme Scale客户端API。 对于不需要保证价格和支持的运行时费用的项目,它是理想的选择。

这两个版本均启用了所有功能。

支持的语言:简体中文,繁体中文,英文US,法文,德文,意大利文,日文,韩文,葡萄牙文,巴西文

支持的平台: AIX,HP-UX,Linux®,Solaris,Windows®,z / OS


产品规格

资源资源

得到帮助

翻译自: https://www.ibm.com/developerworks/downloads/ws/wsdg/index.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值