利用opencv,dlib,python编写人脸检测程序

个人感觉,用python做opencv的东西,虽然简单方便易学,但不可避免的是效率低下,如果可以,我想利用python了解opencv的函数。

2017-02-25 14:33:14

阅读数 2887

评论数 0

python challenge 7学习过程

今天有空,随即想起来可以学习一下,python challenge 7。 首先登录第七题的网站,发现显示一张图片,老办法,直接查看网页源码。 发现源码没什么用,就把图片下载下来,准备处理图片中那条“黑白灰”的条码。 from urllib import urlretrieve urlret...

2016-07-15 20:03:23

阅读数 1091

评论数 0

PythonChallenge 6 解答过程

Python Challenge 6 解答过程。

2016-07-04 18:48:08

阅读数 578

评论数 0

python challenge 学习

一直在自学python,但总是不知道如何更快的进步,直到偶然听说“python challenge”这个项目。 发现它不仅能锻炼自己的编程能力,更能使自己沉浸在解迷的快乐中。 凭借这些题目,能使自己保持良好的学习动力。

2016-07-03 15:44:26

阅读数 207

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭