cx_wzp的专栏

我是一个很懒的人

Xcode7 真机调试

Xcode7开始苹果允许免费的真机测试,不需要证书,只需要描述文件即可,下边是简单的设置步骤:

1.添加Apple ID账户:

按上图中1,2,3逐步设置即可,添加完Apple ID后出现Free的字样说明允许免费的真机调试。点击View Detail出现下图,注意第一次设置时下面方框中是没有内容的。

2.在项目中设置

点击Fix Issue会自动下载Profie文件,这是第二张图中的下方就会出现你下载的证书文件了。

这这个步骤可能会出现这个问题:


说明这个Bundle Identifier不能使用,这时候需要改一下,发布时还可以再改成自己想要的;


推荐修改 1 处公司的名字


如果的项目中使用了像“高德地图”这样的第三方库,会报错“You must rebuild it with bitcode enabled (Xcodesetting ENABLE_BITCODE)” 这时候需要设置一下Enable Bitcode属性,有两种方法:

1. 直接设成Enable Bitcode为NO

2. 更新library使包含Bitcode(没试过)

详细说明请见:http://blog.csdn.net/sjl_leaf/article/details/48709695




阅读更多
个人分类: IOS
上一篇IOS 开发过程中常用的系统 函数
下一篇IOS NSString 装 NSData两种方式的不同
想对作者说点什么? 我来说一句

Xcode真机测试iOS11配置文件

2017年11月09日 11.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭