未来的容器云技术栈会怎么样?

摘要: @Container大会是由国内容器社区DockOne组织的专为一线开发者和运维工程师设计的顶级容器技术会议。今天有1200多位小伙伴顶着北京的寒冬来到现场。这是我在这个大会上的演讲。

@Container大会是由国内容器社区DockOne组织的专为一线开发者和运维工程师设计的顶级容器技术会议。今天有1200多位小伙伴顶着北京的寒冬来到现场。

本文是大会的第一场演讲内容,讲师是华为高级工程师钟成。



分享摘要

华为早在2009年进入云计算领域,并在存储、网络方面有深厚的技术积累。2015年7月发布公有云战略,12月推出基于Kubernetes和Docker技术打造的CCE容器云。本次演讲将和大家聊一聊华为PaaS团队如何以用户为中心建设容器集群,探讨一些未来的技术热点和趋势,包括容器复杂网络支持、集群联邦、集群性能优化、图形可视化编排等,以及参与Kubernetes开源社区的全球协同工作模式。

PPT全文


转自:DockerOne

阅读更多
个人分类: 大数据/云计算
上一篇微服务:真正的架构模式
下一篇Kylin, Mondrian, Saiku系统的整合
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭