数据库消除冗余_如何消除冗余数据的安全风险

数据库消除冗余

搬家时,您可以选择如何处理所有积累的东西。 您可以出售或捐赠您多年来积累的大部分东西。 或者,您可以移动它,因为您没有时间或精力去弄清楚自己保留的东西以及如何处置不需要的东西。

大多数企业以第二种方式将其数据迁移到公共云:他们只是将所有数据从数据中心运到云中。 通常,本地数据库中没有单一的事实来源,因此所有数据都移至公共云,从而保留了所有冗余。

[InfoWorld的要点: 如何选择正确的数据集成工具Cosmos DB如何确保全球云中的数据一致性 | 通过InfoWorld大数据和分析报告时事通讯深入了解分析和大数据。 ]

尽管这是体系结构上的禁忌,但现实是大多数系统都是在筒仓中构建的,这是冗余的来源。 他们通常创建自己的通用企业数据版本,例如客户数据,订单数据和发票数据。

结果,大多数企业都有一些安全漏洞,他们无意中将其转移到了云中。

我总是被企业云数据库管理员所吸引,他们在保护主要CRM系统中的客户数据方面做得很好,但是在容易被黑的弱用户名和密码之后,仍然保持对库存系统中相同客户数据的访问。

但是您可以采取明确的解决方案。

解决此问题的最佳方法是不维护冗余数据。 我确信CRM系统具有API,可以安全访问可以直接集成到库存系统中的客户数据。 或者,反过来。 目标是将数据维护在单个物理位置,即使被多个系统访问也是如此。

即使您确实消除了大多数冗余数据,也应在一个整体安全性系统下对所有数据进行安全保护,该系统在应用程序之间以及数据库之间都应保持一致。

数据管理系统也很有用,它使您可以围绕数据放置策略,包括与安全相关的策略。 这样,即使您确实有冗余数据,也可以在集中位置进行控制。

最后,主数据管理(MDM)也很有帮助。 公共云提供商提供的这些系统提供了将所有数据链接到单个参考点的全面方法。 如果有效使用,则MDM系统应减少数据冗余,包括数据共享。

翻译自: https://www.infoworld.com/article/3385128/how-to-eliminate-the-security-risk-of-redundant-data.html

数据库消除冗余

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页