20170409 关于微信电脑版多开

一开始的大学创业到现在毕业,合伙创立的公司也有一定的规模了,然而以前的生活方式和工作紧密相连,再到后来为了避免朋友圈暴露自己本性甚至各种各样的人际关系的处理方面,不得不开了买了第二个手机号码,然后开通了第二个微信号。我相信很多人和我一样。
同样的,在工作期间不看手机的人像我这种应该也是不少了,毕竟我是个IT男,一天到晚都在电脑前面忙活着手机是没什么机会看的了,微信上的信息也因此难以处理。不过还好腾讯提供了在电脑上使用微信的方式,就是微信电脑版和微信网页版了。当然电脑版用起来是十分舒服的,但是不能多开。而微信网页版可以通过多个不同的浏览器实现多开,或者是chrome浏览器配置不同的usedata位置来实现多开。
后来百度了一下,还真有电脑版多开的方式:百度经验:如何多开电脑版微信
仔细看了看,感觉这个多开方式是反人类啊,居然让我右键之后拼命摁回车,作为一名出色的产品经理这不能忍。
想想为什么这样能够多开?
我想是,微信电脑版启动之后才会去检测是否存在相同进程,从而禁止多开。不过由于电脑没法做到秒开微信电脑版,因此在第一个微信电脑版还没启动完全的时候去启动第二个,这样就可以多开了。不过我手再快也没办法比程序跑的快,也因此多开数量就限制在我的手速上了。比较有了女朋友之后手速明显是下降了。这时候我想写个bat批处理文件,进行多开操作,几番测试之后,确实是可行的,就分享给大家吧。

代码

@echo off
set wechatpath=WeChat.exe
echo.
echo.
echo ---------------------微信多开(by gzmmc)---------------------
echo.
echo.
set /p a=请输入微信多开数目,请输入数字后然后回车启动: 
for /l %%i in (1,1,%a%) do start /b %wechatpath%
>nul ping 127.1 -n 3
cls
echo.
echo.
echo ---------------------启动成功,可以关闭该窗口了-------------------
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
pause

代码的使用方法

去微信的根目录下,路径估计是这样:C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat
然后在里面新建文本文档,然后打开,粘贴上面说的代码进去。然后保存
最后改名字,把“新建文本文档.txt”改成“微信多开(放到微信安装目录中).bat”
然后双击运行。这个时候就可以看到效果了。

效果图

这里写图片描述
输入数字
这里写图片描述
摁下回车后就会执行代码了
这里写图片描述
这个时候你可能看到一个微信窗口,别急,是因为5个都叠在一起了,拉一拉开就可以啦

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页