批济南某创华宇培训学校

“会就会,不会就别乱讲。”这是大学毕业时,负责就业的老师们给传授面试经验的非常重要的一条。

因为,大家都是成年人,而且都不是傻子,也许你的一句谎言能博来一个机会,但是,最终得到的往往是面试官的鄙视,还有面试公司的愤怒。有没有工作经验,不是你简历上写出来就真有的,稍微正常点的人,都能感觉得出来。请不要再继续拿着这样的幌子,浪费大家时间了。

作为培训机构,也许承担的更多的是,“教”的工作,作为盈利的机构,“育”的成本可能偏少。但是,作为一家跟教育稍微沾边的企业,鼓励甚至教给学生撒谎,这就是一个不称职的机构,就是一个耍流氓的企业。这种机构培训的内容,不知道有多少是真正有用的内容,花了大量的时间、金钱、精力,得到的却是从一家老骗子那里学到的欺骗三岁小孩的伎俩。所以,如果有想要参加培训的,请一定擦亮双眼,这种培训机构,坚决不能去!否则,毁掉的是你的前程,你的未来!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

浪腾培训学校管理软件破解版

2016年01月12日 992KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

批济南某创华宇培训学校

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭