自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

冷囧囧

来自江西赣州于都小县城!宁做真小人,不做伪君子!

  • 博客(1640)
  • 资源 (76)
  • 论坛 (7)
  • 问答 (57)
  • 收藏
  • 关注

原创 天了噜!抽奖抽到一台价值658元的kindle电子阅读器!与大家分享喜悦!

在某app上抽奖(不说app的名字了,免得有打广告的嫌疑),抽到一台kindle电子阅读器!直接上图!终于到货了!

2021-05-09 21:36:23 8

原创 嫁人就要嫁程序员,钱多话少死得早!

一个项目两部电脑三餐盒饭只为四千工资搞得五脏俱损六神无主仍然七点起床八点开会处理九个漏洞十分辛苦;十年编码九年加班八面无光忙的七窍生烟到头六亲不认五体投地依旧四肢酸软三更加班只为二个臭钱一生孤苦;

2021-04-19 19:47:38 273 2

原创 一句话告诉你javaScript中==和===的区别

javaScript中==和===的区别

2021-04-08 10:09:15 107

原创 javascript中使用||给变量赋值(||或的运用)

||或的运用

2021-04-06 22:47:50 81

原创 javascript中变量提升、变量前置、变量提前

javascript中变量提升、变量前置、变量提前

2021-04-06 21:10:04 68

原创 通俗易懂解释javaScript中深拷贝和浅拷贝(有图有真相)

通俗易懂解释javaScript中深拷贝和浅拷贝(有图有真相)

2021-04-03 22:32:49 58

原创 javaScript中值传递和引用传递(把引用类型的参数作为函数的返回值)

把引用类型的参数作为函数的返回值

2021-04-03 20:25:41 32

原创 打工使我快乐!只要你努力打工,你就能让你老板过上他想要的生活......

只要你努力打工,你就能让你老板过上他想要的生活......

2021-04-02 22:58:22 77 1

原创 javaScript中变量的作用域(有趣的案例)

javaScript中变量的作用域

2021-04-02 18:23:46 32

原创 javaScript中arguments.callee知识点

javaScript中arguments.callee知识点

2021-04-01 11:21:39 40

原创 把json字符串转换为json对象,json字符串中包含js函数该如何处理?

把json字符串转换为json对象,json字符串中包含js函数该如何处理?

2021-04-01 10:09:09 35

原创 javaScript中eval()函数和JSON.parse()函数

javaScript中eval()函数和JSON.parse()函数

2021-04-01 10:08:12 35

原创 javaScript中Array数组的map()函数

javaScript中Array数组的map()函数

2021-03-30 09:34:28 37

原创 javaScript中值传递和引用传递

javaScript中值传递和引用传递的案例

2021-03-30 09:31:00 41

原创 javaScript中JSON.stringify()函数

js中的JSON.stringify()函数

2021-03-28 21:20:29 92

原创 javaScript中的特殊字符

javaScript中的特殊字符是什么鬼?

2021-03-28 08:25:25 41

原创 javaScript中递归和arguments.callee

什么时候该用arguments.callee,什么时候不该用arguments.callee呢?为什么如今不推荐使用arguments.callee呢?

2021-03-27 23:13:34 57 1

原创 javaScript中递归和arguments.callee知识点

javaScript中递归和arguments.callee知识点

2021-03-27 07:23:40 41

原创 javaScript中instanceof和typeof知识点

javaScript中instanceof和typeof知识点

2021-03-27 07:23:16 28

原创 javaScript中null和undefined是什么数据类型?

javaScript中null和undefined是什么数据类型?

2021-03-27 07:23:00 54

原创 javaScript中slice函数

javaScript中slice函数

2021-03-27 07:22:40 41

原创 javaScript中没有方法重载

javaScript中没有方法重载

2021-03-27 07:22:19 56 4

原创 javaScript中浅拷贝和深拷贝的区别

JavaScript深拷贝和浅拷贝

2021-03-23 21:37:21 39

原创 javaScript中数据类型、==、===、typeof、instanceof、null、undefined等知识点

javaScript中数据类型、==、===、typeof、instanceof、null、undefined等知识点

2021-03-23 21:23:05 64

原创 javaScript中打开一个新窗口报错Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin “null“ from accessing a cross

javaScript中window.open()打开一个新窗口报错Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross

2021-03-19 07:22:23 93 1

原创 javaScript中this以及window对象和window对象的name属性

javaScript中this以及window对象和window对象的name属性

2021-03-19 07:21:38 59

原创 java服务器端获取Cookie的httpOnly的值总是false,奇怪了?

java服务器端获取Cookie的httpOnly的值总是false,奇怪了?

2021-03-18 23:26:55 54

原创 java中修改函数的返回值也可能会影响实参(引用传递和值传递)

java中修改函数的返回值也可能会影响实参(引用传递和值传递)

2021-03-18 22:59:06 35

原创 java中通过找女朋友的例子来讲解&&短路与和&与、||短路或和|或的区别

java中&&短路与和&与、||短路或和|或的区别

2021-03-18 21:14:26 26

原创 java中获取系统当前时间(时间戳)

java中获取系统当前时间(时间戳)

2021-03-16 18:03:50 313 1

原创 java中基本数据类型的包装类也是值传递

java中基本数据类型的包装类也是值传递

2021-03-16 17:34:41 35

原创 java中数组的应用案例

java中数组的应用案例

2021-03-15 21:19:23 46

原创 java中定义数组的3种方式

java中如何定义数组呢?

2021-03-15 19:17:28 82

原创 java中的值传递与引用传递(java中只有值传递,没有引用传递)

java中的值传递与引用传递(java中只有值传递,没有引用传递)

2021-03-09 23:35:35 65

原创 javaScript中函数无返回值时,函数默认返回undefined

javaScript中函数无返回值时,函数默认返回undefined

2021-03-09 16:52:54 204

原创 javaScript中按值传递与按引用传递(传递参数如果是object的话,是按值传递还是按引用传递?)

传递参数如果是object的话,是按值传递还是按引用传递?

2021-03-09 16:33:29 48

原创 javaScript中数字类型的变量超出最大范围会怎么样?

javaScript中数字类型的变量超出最大范围会发生什么呢?

2021-03-08 23:28:54 90

原创 javaScript中Array(数组)的slice()函数

javaScript中slice()函数

2021-03-08 23:08:20 72

原创 javaScript中Array(数组)的splice函数

js中数组splice()函数

2021-03-08 22:06:21 67

原创 java中null和““的比较

java中null和""的比较

2021-03-08 17:34:40 57

pageoffice4.5.0.3.jar升级jar包(java版)

PageOffice的升级jar包(java版)。javaWeb开发,在线预览Word文件!

2018-09-03

mysql学习笔记和案例(完全版)2019_10_16.zip

这是我学习mysql数据库的时候做的学习笔记,增删查改,视图,自定义函数,自定义存储过程,触发器,索引,sql编程等等。

2019-10-16

PageOffice_4.5.0.3_Java

javaWeb开发,word文档在浏览器中在线打开!PageOffice,从官网下载PageOffice for Java。压缩包文件

2018-09-03

jsp在线浏览pdf文件的jar包和插件

javaWeb开发中在浏览器中在线预览pdf文件,该插件直接拷贝至项目中,再写1行代码就可以搞定在线预览pdf文件,非常方便!

2018-09-03

Oracle学习笔记(序列和同义词)

Oracle学习笔记(序列和同义词),有具体的序列和同义词的代码案例

2019-04-14

ThinkinginJava

ThinkinginJava cn.chm

2014-04-18

mysql学习笔记和案例(全部知识点版)

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,变量,存储过程,函数,分支结构,循环结构等等

2019-01-17

Linux笔记(做的笔记)

Linux笔记,笔记中包含Linux的知识点,但是我还没有完全整理完,后面我会补上的!

2019-02-11

Oracle学习笔记(嵌套表、可变数组)

Oracle学习笔记(嵌套表、可变数组),有具体的代码案例供大家参考

2019-04-07

JavaSE_线程_电子书_源代码_PPT

java多线程知识点,源代码案例,代码案例中包括如何创建线程,主线程,线程优先级,线程组,线程同步,死锁,线程间的通信知识点

2019-04-01

Oracle学习笔记(rownum和rowid)

Oracle学习笔记(rownum和rowid),有具体的代码案例讲解rownum和rowid

2019-04-20

Oracle学习笔记(数据库设计范式 PowerDesigner工具)

Oracle学习笔记(数据库设计范式 PowerDesigner工具),有具体的代码案例

2019-04-10

oracle笔记(存储过程函数触发器游标流程控制等)

oracle知识点笔记,语法,触发器,存储过程,存储函数,流程控制,游标,异常处理,记录类型,视图,控制用户权限,高级子查询,set运算符,基本的sql_Select语句等等

2018-11-02

oracle笔记其它数据库对象(序列索引同义词)

oracle笔记其它数据库对象(序列、索引、同义词),有创建序列,创建索引,创建同义词的具体代码案例

2018-09-27

oracle笔记游标的使用

oracle笔记游标的使用,游标的详细代码案例,游标知识点笔记!

2018-11-02

oracle学习笔记(oracle远程连接)

oracle学习笔记(oracle远程连接),有具体的案例说明。

2019-05-08

mysql学习笔记和案例(完全版)

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,约束,分页,建库建表,数据类型,标识列,级联删除,级联置空,联合查询,变量,存储过程,函数,事务,分支结构,循环结构等等,都有具体的案例代码,大家可以作为一个参考

2019-01-17

Oracle学习笔记(索引)

Oracle学习笔记(索引),有具体的代码案例,创建索引,删除索引,重建索引等等

2019-04-24

javaSE多线程的案例源代码

java多线程知识点,源代码案例,代码案例中包括如何创建线程,主线程,线程优先级,线程组,线程同步,死锁,线程间的通信知识点

2019-04-01

java多线程代码案例(创建线程,主线程,线程优先级,线程组,线程同步,线程间的通信)

java多线程知识点,源代码案例,代码案例中包括如何创建线程,主线程,线程优先级,线程组,线程同步,死锁,线程间的通信知识点

2019-03-31

oracle笔记存储函数和存储过程

oracle笔记存储函数和存储过程,有具体的代码案例!存储函数和存储过程的知识笔记!

2018-11-02

Oracle学习笔记(用户管理、数据库的备份和恢复)

Oracle学习笔记(用户管理、数据库的备份和恢复),有具体的代码案例

2019-04-06

oracle笔记触发器

oracle笔记触发器,有具体的触发器代码案例,触发器的知识笔记!

2018-11-02

oracle笔记,入门体验篇,基本的SQL-SELECT语句

oracle笔记,入门体验篇,基本的SQL-SELECT语句,简单入门,有具体的案例代码!

2018-10-10

oracle笔记过滤和排序数据

oracle笔记,数据的过滤和排序!数据排序和过滤的相关语法,案例,注意事项等!

2018-09-14

oracle笔记多表查询

oracle笔记多表查询,涉及多表查询案例,代码案例,2表联查,3表联查!内联接,外连接,自连接,笛卡尔积错误等案例

2018-09-14

oracle笔记分组函数

oracle笔记分组函数,涉及组函数案例,在使用组函数的过程中注意事项,有具体的案例说明!

2018-09-14

敏捷开发模式.xls

通俗易懂的解释了什么是敏捷开发模式!敏捷开发带来的好处和优点!传统的瀑布开发模式有哪些弊端,敏捷开发模式和瀑布开发模式的比较和不同!

2020-05-09

oracle所有知识点笔记(全)

这是我自己学习oracle的时候,写的代码案例和笔记,基本上每一个知识点都写的很清楚!大家可以作为参考! 该有的知识点都有! 基本的sql语法,触发器,存储过程,存储函数, 流程控制,游标,异常处理,记录类型,视图, 控制用户权限,高级子查询,set运算符, 基本的sql_Select语句 运算符,多表联查,排序,组函数,序列,索引,同义词, 约束,创建和管理表,单行函数,过滤数据等等

2018-11-03

mysql学习笔记和案例(完全版)2019_10_21.zip

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知 识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,约束,分页,建库建表,数据类型, 标识列,级联删除,级联置空,联合查询,变量,存储过程,函数,事务,分支结构,循环结构等等,都 有具体的案例代码,大家可以作为一个参考

2019-10-21

oracle笔记数据处理

oracle笔记数据处理,oracle中增加数据,删除数据,修改数据,回滚,提交,设置保存点等等知识点,有具体详细的代码案例!

2018-09-25

07mysql连接查询

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,变量,存储过程,函数,分支结构,循环结构等等

2019-01-16

oracle笔记set运算符及练习

oracle笔记set运算符及练习,求并集,交集,差集,有具体的代码案例!

2018-10-09

oracle笔记单行函数

oracle笔记单行函数,oracle中单行函数有哪些,如何使用,具体案例和代码!

2018-09-14

11mysql案例和题目

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,变量,存储过程,函数,分支结构,循环结构等等

2019-01-16

oracle学习笔记(知识点补充).zip

这是我自己学习oracle的时候,写的代码案例和笔记(rownum和rowid、嵌套表、可变数组、闪回、事务、索引、备份和恢复、用户创建和权限授予、序列和同义词、设计范式等等知识点),大家可以作为参考!

2020-01-10

mysql学习笔记和案例(完全版)2019_10_22.zip

这是我自己学习mysql时的学习笔记,每一个知识点都是自己动手写的,涵盖了mysql中的几乎全部的基础知 识点,查询,子查询,分组,排序,常用函数,多表连接,视图,约束,分页,建库建表,数据类型, 标识列,级联删除,级联置空,联合查询,变量,存储过程,函数,事务,分支结构,循环结构等等,都 有具体的案例代码,大家可以作为一个参考!

2019-10-21

电脑录屏软件bandicamportable

电脑录屏软件bandicamportable,计算机教学的好帮手,录制电脑桌面很方便,电脑上的操作和声音都可以清晰的录制,我自己都是用这款软件来录制java课程的!

2018-09-03

oracle笔记pl/sql流程控制

oracle笔记pl/sql流程控制,有具体的代码案例,流程控制的知识点笔记!

2018-11-02

oracle笔记创建和管理表

oracle笔记创建和管理表,增加列,删除列,修改列,修改列名和数据类型和长度,修改表名等等操作,有代码案例!

2018-09-21

问一下深圳的程序员,深圳电信宽带一年3000多,移动免费送一条300M的宽带给我,可是小区不让移动的进驻,被逼只能拉电信的宽带,怎么办?

2020-10-27

java中\r,\n,\r\n,\n\r的区别,疑问?

2020-03-20

在jsp页面中想在网页上原原本本的显示出${},但是${}又是EL表达式的语法,该如何办?

2020-03-19

在java中,当创建一个子类对象会不会先创建父类对象?(如果父类是抽象类呢?)

2020-02-27

JavaScript中的true和false

2019-12-15

JavaScript中如何才能在外部访问到立即执行匿名函数中的变量和函数?

2019-12-11

JS中的变量声明提升与函数声明提升优先级

2019-12-10

jvm需要做哪些准备才开始做内存回收操作?

2019-10-24

css中的伪元素本质上是创建了一个有内容的虚拟容器,这句话什么意思,不明白,能举例说明吗?

2019-10-15

用最通俗易懂,最简洁的语言说一下伪类和伪元素!

2019-10-15

css中的伪元素(伪元素本质上是创建了一个虚拟容器(元素))

2019-10-15

举例说明一下什么是极限编程!通俗易懂

2019-10-06

什么是脚本语言呢?举例说明!请赐教!

2019-10-06

java编程中说的万物皆对象?这句话怎么理解?

2019-10-06

javascript中\斜杠转义字符的疑惑

2019-09-29

java中前++和后++的疑惑?

2019-09-24

javascript中JSON.parse()函数处理json中的\斜杠转义字符报错

2019-09-20

mysql修改表报错(难道key关键字等同于primary key吗?)

2019-09-21

如果用的是mysql数据库,单表数据量大概到多少条记录量的时候,才需要考虑分库分表?

2019-09-16

jsp页面中的表单提交数据,如果数据保存失败后转发回原来这个jsp页面,那么如何保留原来jsp页面中刚才表单中填写的内容?

2019-09-16

javascript中局部变量和全局变量同名的疑惑,有具体代码,请小伙伴赐教!

2019-08-20

本地oracle每次登录都报错(ORA-01034:ORACLE not available ORA-27101:shared memory realm does not exit)

2019-05-29

每次使用oracle数据库时,服务启动了,每次都报错ORA-01034: ORACLE not available

2019-05-21

点击html网页的任何空白处触发事件(但是有个bug,点击文本框元素和点击document事件会重叠/重合)

2019-05-08

java中char类型的默认值到底是什么?

2019-04-15

java中char类型的变量默认值显示的很奇怪?

2019-04-14

java中try代码块中return返回值的疑惑?(try语句块和finally语句块和return一起结合使用的案例)

2019-03-23

在eclipse中,结束应用程序Terminate的快捷键是什么?

2019-03-19

mysql中存储过程,inout参数无法返回值

2019-01-11

数据库备份完成后,隔了2个小时后数据库崩溃或发生灾难,备份之后的这2个小时之间,新插入了6000条记录

2019-01-02

数据库备份完成后,隔了2个小时后数据库崩溃或发生灾难,备份之后的这2个小时之间,新插入了6000条记录

2019-01-02

java中String字符串==的疑问?

2018-12-29

java中String字符串的==双等号比较?

2018-12-29

谁能用最通俗易懂的举例子和语言,讲一下什么是集群?(举生活中的例子)

2018-12-28

谁能用最通俗易懂的举例子和语言,说一下什么是分布式?(举生活中的例子),简单明了,通俗易懂就行!

2018-12-28

使用的是WebLogic服务器,javaWeb项目部署上去了,WebLogic怎么设置logo小图标favicon.ico

2018-11-19

java中的PreparedStatement对%百分号的处理?

2018-11-09

javascript中多个多行注释导致语法错误!

2018-03-14

不同的客户端去请求Servlet,该Servlet是同一个实例化对象还是不同的实例化对象?

2018-03-15

javascript中方法重载,方法同名,参数列表不同,调用函数的时候到底调用哪个函数?

2018-03-15

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除