windows下nginx访问web目录提示403 Forbidden

Nginx 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

在windows下 http服务器nginx时,访问web目录提示403 Forbidden,首先需要了解nginx出现403错误是什么意思:
403 Forbidden表示你在请求一个资源文件但是nginx不允许你查看,403 Forbidden 只是一个HTTP状态码,像404,200一样不是技术上的错误。
找到nginx.conf
user nobody 改为user root;重启ng,仍无效果。
后发现nginx默认是不支持浏览目录的。
找到 autoindex off 更改为on。 重启ng,正常访问。

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值