自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

jaymin.chan

记录自己的IT学习过程中遇到的问题及经验

  • 博客(0)
  • 资源 (21)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

SVN安装配置及使用说明.pdf

SVN安装配置及使用说明,配置的平台如下: CollabNetSubversion-server-1.5.62.win32.exe TortoiseSVN-1.5.6.14908-win32-svn-1.5.5.

2010-05-29

CollabNetSubversion-server-1.5.6-2.win32.exe+TortoiseSVN-1.5.6.14908-win32-svn-1.5.5.msi+LanguagePack_1.5.6.14908-win32-zh_CN.msi+AnkhSvn-2.0.6347.433.msi

svn服务器端和客户端配置软件,包括: CollabNetSubversion-server-1.5.6-2.win32.exe TortoiseSVN-1.5.6.14908-win32-svn-1.5.5.msi LanguagePack_1.5.6.14908-win32-zh_CN.msi AnkhSvn-2.0.6347.433.msi

2010-05-29

linux 0.11内核(含注释和不注释两个)

早期linux 0.11内核,里面包含两个文件,一个是有注释的,一个是没有注释的

2009-06-16

Windows嵌入式开发系列课程(9)

Windows嵌入式开发系列课程(9):Windows CE驱动开发综述总体讲述了Windows CE驱动开发工具、CE驱动程序的分类和流驱动的样例讲解。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(8)

Windows嵌入式开发系列课程(8):微软嵌入式XP技术现在和未来介绍Windows XP Embedded如何把Windows XP Professional分成1万多个模块,让OEM厂商可以根据自己的设备需求进行定制和裁减,并能根据嵌入式系统使用环境的不同提供远程启动,硬盘保护等特有的技术。本课程也将揭示在微软下一代操作系统Windows Vista之后嵌入式XP的发展方向。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(7)

Windows嵌入式开发系列课程(7):使用Visual Studio .NET 2003开发基于Windows CE的嵌入式应用讲述了使用Visual Studio .NET 2003开发基于Windows CE的嵌入式应用,集成Windows CE与Visual Studio .NET、Windows CE程序的跟踪和调试。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(5)

Windows嵌入式开发系列课程(5):Windows CE安全开发与配置为企业应用及移动设备开发人员提供了最新的Windows CE移动设备上的安全开发与配置的信息,并且讨论了这些设备上的最佳安全实践。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(4)

Windows嵌入式开发系列课程(4):Windows CE电源管理从整个系统的角度,描述Windows CE系统的电源管理驱动,和睡眠,唤醒功能以及功耗管理的实现。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(3)

Windows嵌入式开发系列课程(3):WindowsCE.NET USB驱动开发基础首先介绍WindowsCE.Net USB驱动程序的架构,并且针对一个简单的USB驱动程序实例进行代码一级的分析。通过具体的操作讲述WindowsCE.Net的USB驱动程序。

2008-03-06

Windows嵌入式开发系列课程(1)

Windows嵌入式开发系列课程(1):Windows CE系统定制开发入门简单介绍Windows CE操作系统的一些概况、Windows CE驱动和应用程序开发工具介绍、Windows CE体系结构和Windows CE编译的过程。

2008-03-06

Visual C++ 2005系列教程(9)

代码重用是任何一个编程平台、语言都不可忽视的问题,C++/CLI同样也不例外。实际上C++/CLI不仅支持模块级(DLL动态链接库)、和组件级(COM组件)的重用,同时也支持源代码级(IJW,It Just Works技术)的重用。本课程将介绍这些互操作技术。(由于教程(8)大于10M,占时上传不了,要的请发邮件给我:[email protected])

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(7)

泛型编程在C++领域中早已深入人心,它赋予了类型参数式多态的能力,这种能力在ISO-C++中以编译时的模板实例化为依托。而CLI借自己强大的元数据系统,选择了运行时的模板实例化来支持泛型编程。C++/CLI在保留ISO-C++“编译时泛型编程”的同时,也增添了对CLI“运行时泛型编程”的支持。本课程将着重介绍C++/CLI中的“运行时泛型编程”,并将它们和“编译时泛型编程”做横向的对比。

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(6)

如果问CLI和ISO-C++最大的区别是什么?答案一定是元数据。元数据是CLI组件平台的灵魂,它在构建整个CLI组件平台中居功甚伟。在夯实CLI 各种组件基础设施的同时,元数据也赋予了CLI强大的动态编程能力。本课程将从元数据入手,探讨C++/CLI中的动态编程。

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(5)

指针是C++语言的精髓,也是C++语言的难点,由于CLI平台的托管特性,C++/CLI中出现了各种指针的变体,可谓难上加难。为什么C++/CLI 的指针类型如此复杂?因为C++/CLI背后的对象模型非常复杂。C++/CLI中的指针类型完整映射了ISO-C++本地世界和CLI托管世界所包含的所有对象模型。本课程将从本地对象模型和托管对象模型入手,步步深入,探讨C++/CLI中的各种指针。

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(4)

确定性资源清理是Visual C++ 2005中提出的一个新的语言特性,它利用C++便捷的语法,简化了.NET应用程序开发时对非托管资源的处理,而这在其他.NET语言中需要繁杂的 Dispose模式才能实现。本课程将对Visual C++ 2005中确定性资源清理所涉及到的语法构造、运行机理等进行深入的剖析

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(2)

类型系统是一门编程语言的“立身之本”,VC++ 2005由于对ISO-C++和CLI实现了集成而使得其类型系统在突显强大的同时,也凭添了许多复杂。本课程将对VC++ 2005包含的两大类型系统:托管类型系统和本地类型系统,及其可能的混合体进行全面的探讨,为您建立一个清晰的类型图景

2008-03-02

Visual C++ 2005系列教程(1)

VC++ 2005(又称C++/CLI)是微软为广大C++程序员量身定做的,面向.NET平台的一门系统级编程语言。如何认识VC++ 2005?它为我们带来了什么?怎样才能学好VC++ 2005?本课程将对其做一概括性的介绍,并就这些热点问题做详细的探讨,帮助观众认识这一全新的编程语言

2008-03-02

Programming Windows程式开发设计指南

Programming Windows程式开发设计指南<br>学习Window API 编程很好的参考手册......<br>

2008-02-29

VC界面类编程

很不错的VC界面类编程,是学习Visual C++ 面象对象与可视化程序设计很好的资料。

2008-02-27

VC++ 面象对象与可视化编程

黄维通写的,很不错的可视化编程教材!

2008-02-26

C++程序设计教程(第二看版)课件及答案

钱能著的一本书,C++程序设计教程,内含书本代码课后答案,很不错。

2008-02-26

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除