eclipse自定义JSP模板

在新建一个JSP的时候,发觉很多都不是我想要的JSP模板,减慢了开发的效率,如果能自定义好一个JSP页面,那就好办了

 

先说说我的IDE,我的IDE是eclipse3.4.2

 

直接进入主题,进入Eclipse的主目录,搜索com.genuitec.eclipse.wizards_*,搜索出来的只有一个JAR,把这个jar拷贝到另一个目录,用rar把这个jar打开,进入templates/jsp的目录,进去后发现是不是很熟悉?

目录文件名以下:

-JSPMetaTags.vtl

-Jsp-html.vtl

-Jsp.vtl

-Struts-1_2.vtl

-Struts-1.1.vtl

-JSF.vtl

-Struts-1_2-form.vtl

-Struts-1.1-form.vtl

 

我们新建一个jsp的时候是新建一个默认的jsp,那么修改jsp.vtl就好了,打开,修改完毕后就扔进去,至于你想搞点什么高技术的也可以。

 

可以自定义一个jsp,自己把一个jsp.vtl改下名字,修改下内容,放到和jsp.vtl同一个目录,这样新建的一个jsp的时候可以看到你自定义的jsp选项

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页