CrazyPig的技术博客

让优秀成为一种习惯

MySQL Group Replication 搭建[Single-Primary Mode]

这篇文章记录如何部署mysql group replication 单写模式 (single-primary mode) 部署方式大致与多写模式的部署一致,所需要修改的只有my.cnf里面关于group replication的配置。

2016-12-21 16:46:21

阅读数 3559

评论数 1

MySQL Group Replication 技术点

mysql group replication,组复制,提供了多写(multi-master update)的特性,增强了原有的mysql的高可用架构。mysql group replication基于mysql插件架构实现,本身就是一个mysql插件。

2016-12-20 15:47:19

阅读数 2858

评论数 0

MySQL Group Replication 搭建[Multi-Primary Mode]

这篇文章记录如何部署mysql group replication 多写模式 (multi-primary mode)

2016-12-16 12:54:06

阅读数 8370

评论数 1

MySQL Group Replication 介绍

2016-12-12,一个重要的日子,mysql5.7.17 GA版发布,正式发布了Group Replication(组复制) Plugin,增强了mysql原有的高可用方案(原有的高可用方案是指mysql主从架构),提供了重要的特性——多写,保证组内高可用,数据强一致性。

2016-12-16 11:53:01

阅读数 16723

评论数 2

美团CAT客户端接入方式

接着CAT服务端安装部署之后,下一步就是考虑客户端应用如何接入CAT的问题了。在这里我们以一个最简单的demo应用(hello world类型)来讲解接入步骤:

2016-12-16 09:40:31

阅读数 6192

评论数 6

美团CAT服务端安装部署(单机版)

记录美团点评CAT监控平台单机版的编译、安装、部署,搭建平台为win7,其他平台也是相同的做法。

2016-12-07 21:27:02

阅读数 7244

评论数 10

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭