AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

免费报名 | 微软全双工语音对话以及在智能硬件上的应用

微软小冰第六代发布会上正式宣布上线全新的共感模型,同时也开始公测一种融合了文本、全双工语音与实时视觉的新感官。这项新技术可以实时预测人类即将说出的内容,实时生成回应,并控制对话节奏,从而使长程语音交互成为可能。而采用该技术的智能硬件设备不需要用户在每轮交互时都说出唤醒词,仅需一次唤醒,就可以轻松实现连续对话,使人与机器的对话更像人与人的自然交流。


本期公开课中,微软小冰全球首席架构师及研发总监周力博士将介绍微软小冰在全双工语音对话方面的最新成果,及其在智能硬件上的应用和未来将面临的更多技术产品挑战。


课程信息

主题:全双工语音对话以及在智能硬件上的应用

时间:1 月 17 日  20:00-21:00

地点:免费线上直播


640?wx_fmt=png

扫码报名,免费听课


分享嘉宾

周力,美国南加州大学计算机系博士、北京大学计算机系学士。2014 年周力加入微软小冰团队,任微软小冰全球首席架构师及研发总监,成功开发出独具情商的人工智能系统微软小冰。


适合对象

人工智能领域的研究者、一线工程师以及学习者。


课程大纲

1. 全双工语音对话的部署

2. 全双工语音与其他语音交互模式的对比

3. 全双工语音对话技术特征

4. 全双工语音对话发展方向

5. 全双工语音对话技术细节


课程安排

19:45—20:00 学员提前入场

20:00—20:50 讲师课程分享

20:50—21:00 讲师答疑环节


温馨提醒

1、开课前会有短信提醒或者邮件提醒,请报名的时候填写正确的手机号码及邮箱地址。

2、开课后 2-3 个工作日内会上传本节课的视频回放,报名后回放视频不限时观看。


加入社群

扫码添加小助手,回复:语音,加入 AI 科技大本营公开课分享交流群,嘉宾 PPT 及整理笔记将在直播结束后在群内公开。


640?wx_fmt=jpeg

没有更多推荐了,返回首页