自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

评人工智能如何走向新阶段?

当前人工智能依靠的底层理论是基于人工神经网络的深度学习,而深度技术 算法所支持的人工智能应用空间主要集中在(或局限于)图像识别和语音识别。 人工智能识别做的是比对,这时信息进入大脑后缺少加工、理解、思考、创意等 步骤,停留在感知,未能达到认知。 机器学习/深度学习算法兴起于上世纪 50 年代(一直沿用至今),今天深度 学习算法的潜力已近天花板,限制了人工智能扩大应用创新。
关注数:4 文章数:33 访问量:41197

作者: AI科技大本营

AI科技大本营是中国专业IT社区CSDN旗下的AI垂直媒体,致力于关注并报道全球人工智能领域技术及产业方面的前沿进展。