AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

国行版HomePod售价2799元,本周五发售

640?wx_fmt=png

(图片源自苹果中国官网截图)

整理 | 一一

出品 | AI科技大本营


去年 12 月,苹果表示将于今年年初在中国销售其 HomePod 智能音箱。1 月 14 日,苹果公司正式宣布,HomePod 将于 1 月 18 日(本周五)在中国发售,白色和灰色两款可选,定价 2799 元(约合 408.21 美元,这高于美国地区 350 美元的售价。


中国版 HomePod 的音频来源支持 Apple Music,iTunes 资料库中的音乐,Apple 播客,iCloud 音乐资料库需配合 Apple Music 订阅,另外,可使用 HomePod 隔空播放 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 上的其他内容。据了解,HomePod 可通过软件更新支持普通话和粤语。 


在苹果发布的新闻稿中,其全球营销高级副总裁 Philip Schiller 表示,“很高兴能将 HomePod 带给中国用户。我们迫不及待地想让他们体验到它有多棒,我们认为用户会喜欢它。”所以,要不要买来体验一下?


(*本文为AI科技大本营整理文章,转载请联系微信1092722531)


公开课预告

全双工语音



本期课程中,微软小冰全球首席架构师及研发总监周力博士将介绍微软小冰在全双工语音对话方面的最新成果,及其在智能硬件上的应用和未来将面临的更多技术产品挑战。


640?wx_fmt=jpeg


推荐阅读

没有更多推荐了,返回首页