谷歌浏览器关闭跨域(跨域一直是前后端交互头疼问题,个人开发比较常用)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dadaDaShiXiong/article/details/79978988
版本号49之前的跨域设置
其实直接在打开命令上加--disable-web-security就可以了。
具体做法为:
1.下载并安装好chorme浏览器后在桌面找到浏览器快捷图标并点击鼠标右键的属性一栏。
2.在属性页面中的目标输入框里加上   --disable-web-security 

新版本49之后谷歌关闭跨域:
具体做法为:
1.找到谷歌安装目录,例如:C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application

2.创建一个快捷方式发送到桌面 ,快捷方式--》右键---》属性页面中的目标输入框里加上   --disable-web-security --user-data-dir=C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application (注意:--user-data-dir的值就是刚才新建的目录。)

3.点击应用和确定后关闭属性页面,关闭chrome浏览器。
再次打开chrome,发现有“--disable-web-security”相关的提示,说明chrome又能正常跨域工作了。



没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭