自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

制定明确可量化的目标,坚持默默的做事。

我的博客不仅是一个学习平台,更是一个交流和分享的社区。我鼓励你留言、提问、分享你的经验和见解。让我们一起在技术的海洋中畅游,共同成长和进步!

设计模式

文章平均质量分 97
设计模式是软件开发中的一种指导性概念,它提供了一套被广泛接受的解决方案,用于常见的设计问题。设计模式有助于提高软件的可重用性、可扩展性和可维护性,并促进团队之间的沟通。每种模式都有其适用的场景和用法。设计模式帮助开发人员解决常见的设计问题,并提供了一种标准化的方法,促进了代码的可读性和可重用性。
关注数:93 文章数:48 文章阅读量:568200 文章收藏量:5102

作者: danci_btq

制定明确可量化的目标,坚持默默的做事。新身份:《华为云·云享·软件工程领域专家》、《CSDN·软件工程领域新星创作者》和《阿里云专家博主》。
展开