iOS11 Framework Core ML

参考:https://developer.apple.com/documentation/coreml

一,概要

通过Core ML,可以将经过训练的机器学习模型继承到应用中。
机器学习
训练模型是将机器学习算法应用在一个数据集合上的结果。这个模型可以进行基于新输入数据的预测。例如,一个对区域房产价格进行训练过的模型,能够根据卧室跟卫生间的个数预测房屋价格。
Core ML是特定领域框架的基础。它支持图像分析,自然语言处理等。
架构

二,主题

(一)第一步
1,获得一个CoreML模型
Core ML支持很多种机器学习模型,包括神经网络,决策树集成,支持向量机器和广义线性模型。CoreML 模型格式为.mlmodel
2,集成一个Core ML 模型。
参考例子:https://developer.apple.com/documentation/coreml/integrating_a_core_ml_model_into_your_app
这个例子用训练模型MarsHabitatPricer.mlmodel,来预测火星上栖息地的价格(USAer是不是很逗)
(二)计算机视觉
参考例子:https://developer.apple.com/documentation/vision/classifying_images_with_vision_and_core_ml
这个例子用知名的MobileNet模型,将图像在1000个已定义的分类中进行识别。
计算机视觉
(三)将训练模型转换为Core ML
(四)Core ML API

阅读更多
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

703_introducing_core_ml

2018年04月18日 3.35MB 下载

Core ML 文档翻译

2017年12月20日 364KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭