持续集成实践之一 概念

持续集成 是敏捷开发过程中的一个重要的实践。我一看到这个概念的介绍,就立刻感觉到这对目前的我的工作实在太有用了,迫不及待地想要试一试。

Martin Fowler 的 持续集成 一文对持续集成的来龙去脉有非常好的说明微笑

我选择了开源工具CruiseControl.net,简称CC.net。

我司所用的源代码控制工具有两种:VSS 和Subversion,所幸ccnet所支持的sourcecontrol工具非常广泛,这两个都在其支持之列。

现在ccnet的版本所发布的最新版本为:1.6.7981.1,在其官网的所提供的下载链接中。只有2.71M,很容易获得。

阅读更多
个人分类: 自动化工具 思想
想对作者说点什么? 我来说一句

持续集成pdf

2017年10月29日 1019KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭