dotnet core

vscode

添加dotnet插件

dotnet core

.NET Core SDK (5.0.100-preview.1.20155.7)
使用情况: dotnet [runtime-options] [path-to-application] [arguments]

执行 .NET Core 应用程序。

runtime-options:
  --additionalprobingpath <path>   要探测的包含探测策略和程序集的路径。
  --additional-deps <path>         指向其他 deps.json 文件的路径。
  --depsfile                       指向 <application>.deps.json 文件的路径。
  --fx-version <version>           要用于运行应用程序的安装版共享框架的版本。
  --roll-forward <setting>         前滚至框架版本(LatestPatch, Minor, LatestMinor, Major, LatestMajor, Disable)。
  --runtimeconfig                  指向 <application>.runtimeconfig.json 文件的路径。

path-to-application:
  要执行的应用程序 .dll 文件的路径。

使用情况: dotnet [sdk-options] [command] [command-options] [arguments]

执行 .NET Core SDK 命令。

sdk-options:
  -d|--diagnostics  启用诊断输出。
  -h|--help         显示命令行帮助。
  --info            显示 .NET Core 信息。
  --list-runtimes   显示安装的运行时。
  --list-sdk
©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付9.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读