错误'800a0cb3' 当前记录集不支持更新

涉及Connection,RecordSet共同属性一个CursorLocation

RecordSet属性两个:CursorType和LockType

用Connection.Execute或者Recordset.Open都能继承Connection的CursorLocation

而且以为如果要AddNew,move,那么最好设置CursorLocation为3,adClient,不然有时候会报错。

那么如果RecordSet不用增删改,那么CursorType和LockType无需设置,可以直接用Excute,如果涉及,那么用Open sqlstr,conn,1,3可以完美解决。


阅读更多
个人分类: ASP VBS ADO VB
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

错误'800a0cb3' 当前记录集不支持更新

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭