第一篇大数据学习心得

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/dasemao123/article/details/50382852
之前未习惯发布学习心德博文,后续会采用这种方式发布学习心得,希望能够很好的督促自己。


计划会按scala,Hadoop,Spark的顺序去学习。


刚学scala的时候,眼前一亮,这语法跟python,java很像啊,刚好两者很熟悉,偷笑,后面果然学的得心应手。今天就不发表具体的技术内容。反正王学林老师的视屏讲解很好,声音非常富有感染力,想开小差都比较难,呵呵,话语精炼,个人较喜欢的风格,这里说下这段时间学习scala的小心得​,视频学完一章紧接着进行敲代码,调试,最后记笔记,对,记笔记,不一定是要本子记,电脑也可以记,记录语法,关键的代码块,每隔一段时间回顾下,这样你会的东西就会越来越多,满满的成就感,而不是抱怨,上个月的视频白看了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页