自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 AppiumLibrary扩展

扩展包地址:https://github.com/daassh/AppiumExtend 使用方法: 不再导入AppiumLibrary,而是导入此文件。最近比较懒,函数说明F5吧,都带例子 :)

2016-07-05 12:03:20

阅读数 2029

评论数 0

原创 Selenium2Library源码解析与扩展(二)

解析Selenium2Library _waiting.py内部实现,并扩展各种方法增强脚本执行速度、健壮性。

2016-04-13 00:48:40

阅读数 3728

评论数 1

原创 Selenium2Library源码解析与扩展(一)

一直觉得Selenium2Library对selenium的封装很赞,最近模拟它的结构封装给一个同事写了个C# selenium的demo,过程中看了细看了一部分源码。加上之前封装的内容,分享一波。

2016-04-07 21:12:10

阅读数 5049

评论数 1

原创 adb命令与monkey压力测试

ADB的全称为Android Debug Bridge,就是起到调试桥的作用,ADB是androidsdk里的一个工具,用这个工具可以直接操作管理android模拟器或者真实的android设备。

2016-03-30 10:04:22

阅读数 12295

评论数 1

原创 解决Fiddler "creation of the root certificate was not successful”的问题

http://localhost:8888/    安装证书,如果提示没有证书(8888是你在Tool->Fiddler Option->Connections设置的Fiddler监听端口) cd "d:\Program Files\Fiddler" make...

2016-03-23 11:06:28

阅读数 43119

评论数 9

原创 关于零宽断言实例总结

每次使用零宽断言都要很百度以下,以下为实例总结: //零宽度正预测先行断言 test(?=p)   匹配以p结束的test //零宽度负预测后发断言 (? 匹配以p开始的test //零宽度负预测先行断言 test(?!p) 匹配不是以p结束的test //零宽度负预测后发断言 (...

2015-07-17 15:58:28

阅读数 1456

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除