[易飞]易飞ERP系统权限管理之信息控制的运用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/david_520042/article/details/45716771

           [摘要]由于公司管理需求BOM设置的不太准确,以及机台运行效率问题,一个机台有N个轴。存在生产部向仓库借料的情况;公司规定领料,调拨等生产部只有录入修改删除的权限,仓库审核权限,同时仓库本身也可能会开立单据。如何防止:仓库人员修改生产人员录入的数据呢?

          易飞9.0增加了一个组权限和他组权限。如何理解呢?组权限 :用户所在组人员录入的单据,我们可以有哪些权限。他组权限是指对他组人员录入的单据,我们可以有哪些权限

一、设置组权限

       生产组:生产组人员A,A1 可以互相查看,修改,删除组内人员的单据。对于他组人员录入的单据只有查询权限。

其中基本权限必须与组权限一致。

     

    仓库组:仓管组人员B,B1 本身也要开立调拨单,同时还要审核他组人员录入单据。

测试权限:

(1)生产人员A,录入测试调拨单:1201-150514001,拥有新增,修改,删除。不允许有审核 撤销审核以及作废

(2)生产人员A1;是否拥有新增单据以及修改A录入的调拨单1201-150514001(组内权限),不允许有审核 撤销审核以及作废

(3)他组人员审核,仓库组人员是否可以审核呢?

(4)仓库组人员,增删改,审核与撤销审核

 

 

      

阅读更多

扫码向博主提问

厦门德仔

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • ERP
  • .NET
  • SQL
  • Ext.Net
  • DevExpress
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页