“Hello,World!”

Hello world!I'm Dayspring_meng.
OK.不装逼。

在校大三学生一名,普通本科学校。计算机科学与技术专业。擅长各种语言的“helloworld”,缺点也是各种语言只会“hello world”。之所以来博客写东西,一是意识到该学习了,二是来发泄情绪的。可能后期会和大家一起学习,一起分享,但现在我还不具备和大家讨论的资本。
来这里就是学编程,不求所有语言都会,只求精通一个。由于我对编程只停留在helloworld的阶段,所以完全不懂做一个项目要怎么做。总之终极目标就是能做一个赚钱的东西,具体是啥我也不知道。可能是一个游戏,也可能是一个生活软件,还有可能是一个虚拟的东西,看不见摸不着,用意念控制,让魔术成为现实。

现在开始,学习编程。做到每天都敲代码,每天都获得新知识。书籍是必不可少的,即使是在这个信息大爆炸的时代,书籍永远是学习的重要途径。现在我要读的几本书就是《C语言程序设计》,《C和指针》,《数据结构》,《算法》,《鸟哥的私房菜:Linux编程》。当然像我这样不主动的人,需要多去结识大神,多一些良师益友,能帮助我解答疑惑。当然CSDN也是一个学习的地方,希望自己能保持一个良好的出稿率吧。

目前中国的互联网公司发展迅速,各式各样的互联网公司铺天盖地。ATM这样的公司简直可望不可及。那我这样的萌星也不想想太多,现在就好好学习吧。有缘人总会出现,在前方的台阶上等我。再不跑着去就老了。

Hello world,I'm coming!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页