呐不喊

每一次的呼喊,尽力

Eclipse首度推出PHP开发工具

当地时间9月18日,本部在渥太华的Eclipse Foundation宣布了Eclipse PHP 开发工具项目1.0 版本的可用性。

       这个Eclipse PDT是一套开发工具和框架,可以提高PHP开发者的效率。PHP这一脚本语言被广泛用于Web开发而且可以植入HTML。

       该Eclipse PDT是Eclipse推出的第一个针对PHP开发者社区的项目,据估计PHP开发者约有四百万。而Eclipse这一开源平台拥有大约230万使用者,主要用于Java和C/C++的开发。

Eclipse Foundation官方表示,PDT 1.0的发布允许PHP开发者使用基于Eclipse的IDE,也因此将增加整个Eclipse社区的人数。“这将是PHP和Eclipse的双赢。” Forrester Research 的分析师Jeffrey Hammond说,“Eclipse更多地被认为是优秀的JavaIDE,这也将更好地改变人们的这种观念。”

 “我们已经收到来自PHP社区对此的巨大反响,” Eclipse PDT 项目领导Yossi Leon说,“到目前我们已有超过 40,000 下载的 PDT,反馈非常积极。”

Zend Technologies 和IBM在去年向Eclipse提议了这个PDT。该PHP PDT标准基于Eclipse Public License,是用Java实现的一套插件到 Eclipse 平台的工具。

PDT 1.0的主要特性包括:Context sensitive editors:语法突出显示,代码辅助和代码折叠;综合Eclipse 项目模型:可使用File和Project Outline Views和一个新的PHP Explorer View来检查;支持PHP 代码的增量调试;允许开发人员和独立软件供应商能够轻松地扩展 PDT 来创建新的和有趣的 PHP 开发工具。
 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipsephp开发工具5

2012年07月04日 15.03MB 下载

eclipsephp开发工具3

2012年07月04日 38.15MB 下载

eclipsephp开发工具2

2012年07月04日 38.15MB 下载

eclipsephp开发工具1

2012年07月04日 38.15MB 下载

eclipsephp开发工具4

2012年07月04日 38.15MB 下载

Zend Studio for Eclipse 6.1.2

2011年12月11日 56KB 下载

HA_EditPlus_v310_193.zip

2009年02月17日 1.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse首度推出PHP开发工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭