buttom多事件处理

为button指定了command,然后还有onclick事件,button不知道这两个的执行顺序,所以选择不执行。
解决办法:

把onclick事件中的代码转移到command的beforeExecute或者onSuccess中。



----------------------------------》

上述原因很明显了 ,如果将事件直接加载在 btn.onClick()下,,并且该按钮也需要执行相关的command,那么"button不知道这两个的执行顺序"


所以上述处理步骤"把onclick事件中的代码转移到command的beforeExecute或者onSuccess中" 成立


阅读更多
文章标签: command button
个人分类: dorado 开发
上一篇js获取页面元素
下一篇2012 3.30 12:45 安详莫言
想对作者说点什么? 我来说一句

Delphi_spcomm_tshape_buttom三个控件.

2009年09月28日 58KB 下载

swift z自定义控件

2018年06月13日 4KB 下载

drag mouse

2010年04月11日 20KB 下载

Android 多事件处理

2015年03月12日 992B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭