mac 重置系统关机启动参数,重置电脑闪存数据

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dd135373/article/details/49096107

MacBook Air/MacBook Pro SMC步骤:

1.将电脑关机。

2. MagSafe 电源转换器插入电源,并接到 Mac上(若尚未连接)。

3.在内建键盘上同时按下(左侧)Shift-Control-Option 键及电源按钮,按住持续1520

4.同时放开所有按键和电源按钮。


以上操作是重置系统关机启动上的参数,完成以上操作,可以紧接进行以下操作:


重置PRAM:

1. 在键盘上寻找下列按键:Command ()OptionP R的位置。您在步骤 3中将需要同步按住这些键。 

2. 按电源键启动电脑。

3. 在出现灰色启动荧幕之前,按住 Command-Option-P-R 键。

4. 按住这些键,直到电脑重新启动,且再次听到开机启动音效三次。

5.放开这些键。


以上是重置电脑闪存数据的操作。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页