myeclipse配置DB2数据源

本来都是代码直接连接的,但是配置hibernate似乎必须要做这一步。

选项太多 ,经常出现让我check URL的情况(还有一些其它奇奇怪怪的问题)。

试来试去,其实也不过是所使用的类包和类确定好,然后把url地址写成相应的格式。

我的是这样的(不是唯一的结论):

在 db browser下面new一个database profile

在 configured database drivers下面new driver

把db2里面的db2jcc.jar填进去

类用的是COM.ibm.db2.jdbc.net.DB2Driver

而不是默认的COM.ibm.db2.jdbc.app.DB2Driver

url:jdbc:db2://<host_name>:6789/<dbname>

这样就没问题了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

weblogic1036+db2数据源配置

2017年08月29日 585KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

myeclipse配置DB2数据源

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭