用 Eclipse 平台进行 C/C++ 开发

C 和 C++ 语言都是世界上最流行且使用最普遍的编程语言,因此 Eclipse 平台(Eclipse Platform)提供对 C/C++ 开发的支持一点都不足为奇。因为 Eclipse 平台只是用于开发者工具的一个框架,它不直接支持 C/C++;它使用外部插件来提供支持。本文将向您演示如何使用 CDT — 用于 C/C++ 开发的一组插件。CDT 项目(有关链接,请参阅本文后面的 参考资料一节)致力于为 Eclipse 平台提供功能完全的 C/C++ 集成开发环境(Integrated Development Environment,IDE)。虽然该项目的重点是 Linux,但它在可使用 GNU 开发者工具的所有环境(包括 Win32(Win 95/98/Me/NT/2000/XP)、QNX Neutrino 和 Solaris 平台)中都能工作。

CDT 是完全用 Java 实现的开放源码项目(根据 Common Public License 特许的),它作为 Eclipse SDK 平台的一组插件。这些插件将 C/C++ 透视图添加到 Eclipse 工作台(Workbench)中,现在后者可以用许多视图和向导以及高级编辑和调试支持来支持 C/C++ 开发。

link: 用 Eclipse 平台进行 C/C++ 开发

阅读更多
个人分类: c&c++
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse平台进行C_C++开发

2012年11月26日 307KB 下载

Eclipse平台进行C/C++开发

2008年12月16日 201KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

用 Eclipse 平台进行 C/C++ 开发

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭