大学生活随笔

好长时间没有写生活随笔了QAQ....

1最近ACM的Atcoder很不在状态,可能和自身的能力有关系,今天是最后一场积分赛了,God bless me,愿今天的算法题较多,想法和数学题较少,成功进入市赛,毕竟去年去了,今年再去不了就尴尬了。

2.最近在搞MySQL,尽快在2周之内搞定它的基础语法,然后开始有关前端的学习。

3.互联网+等一系列的比赛,先用快速建站搭建好,之后学习前端内容HTML /CSS,深刻理解如何搭建一个网站,而那一系列比赛也要花时间去认真完成。

4.区块链今天还在搭建环境,希望4天的努力可以在今晚体现到,然后和同伙确定下一步路线.

5.通过那一系列的比赛,我明白不能纯搞技术,搞技术应该与生活商用相结合,毕竟活在当下,很多技术需要与方便快捷相结合,总不能做好了没有人用,自己也不想多看一眼。

6.现在每天基本上都是忙忙碌碌,很少再看电视机和其他方面的书籍了,晚上一回到宿舍就想玩,然后深夜看手机,之后还是看书籍,没有自省就没有发展


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/deepseazbw/article/details/79947222
个人分类: 生活足迹
上一篇AtCoder Regular Contest 095 D - Binomial Coefficients
下一篇埃森哲杯第十六届上海大学程序设计联赛春季赛暨上海高校金马五校赛 F:1 + 2 = 3?(规律进位)
想对作者说点什么? 我来说一句

展现大学生活的精美ppt模板

2011年03月04日 1.26MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭