IBM服务器为什么这么垃圾!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/default7/article/details/81904278

吐槽IBM服务器

总是维护,动不动就维护,而且这种维护是需要重启服务器,而且具体哪个时间点重启,无可奉告 ~ 呵呵
维护时间可以是十几天,甚至是一整个月。而且维护通告是临时出通告,然后立即把你服务器关闭了。感觉很匪夷所思,如果IBM服务器性能很好,用得着每个月都那么几天都在维护吗?中国国内的服务器,哪怕是小公司的IDC也不会差到这种动不动就维护,一维护就是十天半个月,而且还专门挑高峰期的时候维护,因为国外他们是不加班的,可不会像中国阿里云这些服务器一样,凌晨低峰期的时候进行升级维护。

效率奇低,取消一块挂载硬盘,居然需要24个小时 …… 明明页面上有挂载硬盘取消选项,对不起,这个按钮是无效的。然后要提交ticket,然后等待他们漫长而又无法预测的时间,每次询问,都是官腔官调的统一回复 I apologize for any inconvenience this may be causing.,无济于事,不痛不痒。

维护可以是半个多月
维护可以是半个月多月,随时 Reboots Required,呵呵

居然维护时间可以是一个月
居然维护时间可以是一个月,随时 Reboots Required,呵呵

家常便饭的维护,不能说明他服务器差吗?
动不动就维护,一个礼拜就维护好几次,不能说明他们服务器差吗?

深思疑惑

之前没有使用过IBM的服务器的时候,想到IBM,总觉得IBM这大牌子,应该会比国内的好不知道多少倍吧,你看价格那么贵,而且还是大牌子。现在脑海里更深刻疑惑就是为什么IBM服务器体验这么差,但是却如此出名?而且收费高昂还如此理直气壮?由此不由得想到美国人的高工资,一个月1万美金,相当于 7 8万人民币。但是他们工作效率这么低,为什么收入却比中国人高这么多。中国北上广深的普通上班族,能拿5000 6000就已经很不错了,折合美金就是1000美金不到,而不仅仅如此,中国的劳动工作时间非常长,加班加点是家常便饭,没有休假也没有什么休息和娱乐,但是为什么美国可以如此高的收入。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页