小技巧——如何为foxmail中的文字编辑超链接

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Delicious_Life/article/details/78806781

前言

下午我在看《简约至上》,书中提到文字的简化可以通过超链接来完成。它给了我很大的触动,因为简化前和简化后的同一网页之间形成了鲜明的对比。

我便想到了雅峰同学的日报,他日报模版中CSDN博客地址和网易博客地址都做成超链接,今天我突然在意了,可能只是粘贴地址和直接打开的差别,就会让你错过好多新的访客。


正文


part1

首先我们在foxmail中选中需要做成超链接的文字,然后找到红框中的“魔法棒”



part2

点击它,选择新建超链接。然后选择类型,输入地址。不同功能的超链接类型不同,要匹配好。



part3

确定后就搞定了,待发送后可以通过查询“已发送邮件”来点击链接。快打开它试试吧~


结语

细节在产品设计中非常重要啊!


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页