64位系統下OpcRcw修改過程

OPC服務訪問設備簡單方便不多說,但網上基本上都是32位上的DLL,總共有5個基礎的,分別是OpcRcw.Cmd.dll、OpcRcw.Comn.dll、OpcRcw.Da.dll、OpcRcw.Dx.dll、OpcRcw.Hda.dll

這五個DLL中有一個參數都是Pack = 8或Pack = 4 。 32位下是Pack = 4,64位下要改為Pack = 8。

進入將32位修改成64位下可用DLL的步驟正題:

1、網上https://github.com/icsharpcode/ILSpy/releases 下載ILSpy開源工具,運行它;

2、將上面五個DLL都拖入ILSpy工具界面,在左邊會出現五個文件的名字,分別選中後,工具欄文件選項中選擇SAVE CODE

源碼為C#,就保存為工程文件了。

3、用VS2008打開工程文件,搜索Pack = 4,全部替換成 Pack = 8,重新編譯文件。依次將五個工程項目都編譯完成,得到五個DLL。

4、將五個DLL複制到你的項目文件中去,重新引用新的DLL即可。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页