Android For VS2010 -- 安装环境

Android操作系统使用Linux内核,不支持.NET程序,需要借助插件Mono Android,但是这个东西不是免费的,需要注意。

1.如何安装
家里的网络很慢很慢,好不容易终于终于按照Mono的安装指点
http://android.xamarin.com/Installation/Visual_Studio 把所有的东西都装完毕了
下载“Mono for Android Visual Studio 2010 Plugin”的时候记得千万不要使用任何下载工具,不然是下不到正确的Windows安装文件的。
如果有人英文不好的话请参看这位同志的文章
http://blog.csdn.net/ojlovecd/article/details/6289943,写的非常详细,可惜我安装完以后才看见


2.安装中可能遇见的问题
(1)在启动MONO环境的时候到,第三个命令行窗口会提示“Error loading preferences",这不是在报错,这是模拟器正在模拟手机开机,启动中……
(2)如果有人运行以后遇见这个问题

MonoDroid does not support running the previous version. Please ensure your solution builds before running or

  • 0
    点赞
  • 7
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 7
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 7
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值