学习JAVA开发,大学毕业生成主力军

JAVA开发良好的发展前景和就业职位吸引了众多有志于此的大学毕业生。据数据统计显示:目前热招的JAVA技术相关岗位约有3882个,而一个月内的 有效岗位量在2298个。主要热招职位包括JAVA开发工程师、JAVA软件工程 师、JAVA应用开发工程师、系统驱动工程师,JAVA手机游戏开发、 JAVA系统软件开发、JAVA程序员、JAVA游戏应用版本管理、人机交互 分析工程师、JAVA中间层开发工程师等。

 

高强度的学习能力和基础成为大学毕业生进军JAVA开发行业的秘密武器。学习能力是任何一个IT从业者所必备得,对于本身具备的高学历高素质的大学生来说,在校期间练就的高强度的学习能力成为他们进军JAVA开发行业的优势,同时对于大部分的计算机相关专业学生来说已经具备了一定的语言基础,这对于JAVA开发学习来说更增添了优势条件。因为对于其他移动开发平台,需要具备一定的Java语言基础。

同时小编提示大家:由于JAVA开发学习曲线相对比较平缓,所以对于那些有一些编程语言(C/C++/Java)训练的学生,都可以考虑学习JAVA应用开发。如果你希望从事JAVA游戏开发,那么,最好能在高数、离散数学甚至计算机图形学等方面有比较扎实的基础。如果后续想往底层开发如系统移植、驱动开发等方向发展,或者为了更好地理解JAVA应用架构体系,那么,具备一定的操作系统知识是必要的,当然,并不需要你对操作系统有多精通,而是对其基本原理有一定了解即可。

随着JAVA在移动领域的不断广泛应用,JAVA开发工程师已经成为IT行业炙手可热的职位,相信JAVA开发学习将会成为越来越多的大学毕业生迈向成功的重要一步。

发布了110 篇原创文章 · 获赞 69 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览