全栈Java工程师

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/deng707273/article/details/80337210

一个现代项目的开发,是一个非常复杂的构成,对于一个团队特别是互联网企业来说,有一个全局性思维的人非常重要,这个人不需要是各种技术的资深专家,但需要熟悉各种技术并能够掌控全局。新的需求,催生了一个新的职能岗位——“全栈Java工程师”。

芯片进入多核时代,人才步入复合时代!全栈Java工程师,是指具备一专多能的复合型开发人才:不但Java及相关延伸技能扎实,还熟悉、掌握前端到后端各种主流技术环节的实现能力。那么,我们来看看全栈Java工程师对于个人或公司意味着什么。

1、个人价值及自由度的极大提升

2、薪资待遇比一般的Java开发工程师至少高30%-60% 

3、成为项目关键人物,职业上升通道更为广阔

4、降低企业的沟通成本,提供项目的进展效率

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页