在草草阅读完情景分析内存管理一章后下在这里

  这个题目确实奇怪,用我最常用的词来给这个题目加个修饰确实再合适不过了-----真是乱七八糟啊!

  虽然是乱七八糟的,但是这个题目的准确性还是勿庸置疑的.大概在10分钟以前,我以我自己的标准结束了情景分析中内核管理一章的阅读.真想写点技术相关的文章在这里,可惜,正如题目所说的,草草的读完啊!

  脑子里正是一团糟呢..,目前的LINUX源代码在我的思维里真想是一副印象派的画卷,略通其神,不明其意啊!

  定下了一个计划,准备从头再读一遍内存管理部分,希望下次在这里写这种东西的时候,那些源代码不在是印象派的,不求是逼真的写真效果,能到个素描就挺好了..,最差希望也是油画的效果...,算了吧,就到这吧,懒得检查上面和即将写下文字中的错误了...,尤它去吧.....................!

  对了,我要坚持啊...!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值