很多朋友都说要免费引流脚本,但是真有免费引流脚本吗?

关于引流脚本,不知道你们了解多少?反正我是我看到这样的一幕,有的对引流脚本是极为了解的,因此操作引流脚本时轻松加愉快,天天坐等别人主动上门添加,有的人呢?是把所有的希望都寄托在引流脚本上,老铁,这样是不对的,思维上的东西,还是要靠自己啊。

 

现在很多朋友都在问引流脚本好不好用之类的问题,但是这些个问题都已经是问烂了,我也写了好多篇这些问题的文章,所以在这里是真心的不想提,但是又不想寒了大家的心,所以在这里最后讲一下,如果引流脚本不好用、效果不好,怎么会有那么多人用引流脚本呢?怎么会那么火呢?

 

还有的朋友就是要免费的引流脚本了,但是世上有免费的午餐吗?不管多少,总是要收一点的吧,不是吗?像很多朋友要免费引流脚本,可以去快客引流脚本圈下载,但是要先加入会员,加入会员呢,是需要交一点钱的,就像我刚才说的,天下没有免费的午餐,但是你加入会员以后,里面的所有脚本就都免费给你使用了,你要哪个引流脚本你就下载哪个,也就是说,只交一次钱,所有引流脚本终身免费使用,是不是很划算?没有给你,一款脚本收一次,就已经不错了,你还要所有的都不收?别人是免费给你服务的吗?所以,虽然有收费,但是利大于弊,不是吗?

 

其实无论是做什么的,都没有完全免费的,要是真有人给你所有东西都免费,那么我只能说他是活雷锋,要么就是穷得只剩钱了,要么就是是傻b

 

虽说完全免费没有,不过这和全免费也差不多了,为什么呢?因为所有脚本你都可以免费使用,而且是一直都可以用,你说是你亏了吗?

 

好了,就分享到这里,相信你们自己心里也都非常清楚我说的是事实,就是看你们愿不愿意承认这个事实了,而且不光是快客引流,八戒,极速等等,是所有脚本圈的引流脚本都是要收费的。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页