dennis的专栏

关注flex,as3等ria技术

RXNA组织简介

 前段时间在网上转悠转悠,.就转到了这个...学习FLEX的好地方啊

含义:RXNA,即Rich XML News Aggregator的简称,为了确保属于RIA范畴,所以取名RXNA。以后RXNA即为这个聚合的简称。
做友情链接时的名称RXNA
原因:鉴于中文Flex BBS太过分散,所以为了集中优秀的关于Flex/AS/Apollo内容的Blog因而搭建了这个样的一个聚合平台。
目的:为喜欢Flex的朋友提供一个关于Flex/AS/Apollo内容比较全面的地方,尤其是为Flex的初者提供一个平台,以供他们方便的搜索/查找Flex/AS/Apollo的相关资源。
加入RXNA的条件:
1、 RXNA采用申请/邀请的方式加入。
2、 加入的Blog对其流量没有限制,任何形式的Blog均可加入RXNA。
3、 加入的Blog必须提供一个包含Flex内容RSS地址。(AS和Apollo是同样的原则)
4、 希望新加入的Blog,在其Blog上面写一个关于RXNA的介绍并且将RXNA作为link加入到Blog中。目的是为了使更多的Flex爱好者能够找到这个RXNA。(本系统的空间和域名都是我自己掏腰包的,另外还没有要加入广告的想法,所以请各位朋友不要误会)
5、 加入的Blog提供的RSS种子的内容不允许抄袭他人的文章和内容,一经发现,马上在RXNA上删除其RSS种子。
6、 如果您的Blog或者您提交的Blog中含有Flash的内容(这里的Flash内容含义是偏向developer的而非designer)的RSS种子也在加入的条件内。我可以在加一个关于Flash的分类,由于我没有找到好的关于Flash的RSS种子,所以就一直没有增加这个Flash的分类。
联系Email:您对RXNA的想法、建议和Blog 的加入申请,请发送至Kenshin(fxblog@gmail.com)和Bing(chongbing@laszlomail.com),我会在第一时间回复各位朋友的Mail。另外在写邮件的时候,请您在开头加入RXNA,否则可能会被认为是垃圾邮件,为此带给各位朋友的不便,深表遗憾。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭