Beyond Compare 4 crack

执行 rm "/Users/$(whoami)/Library/Application Support/Beyond Compare/registry.dat" 删除注册信息就能初始化试用时间,不过每30天执行一次。


so ...  ,直接用脚本吧。

在 应用程序 中右键,显示包内容,依次打开Contents,MacOS文件夹。BCompare 是主程序,每次开软件的时候就是打开了它。把它改名 BCompare.real ,然后在同一目录下新建一个名叫 BCompare 的脚本文件,用终端执行 chmod +x 脚本路径 加上可执行权限。注意如果新建时带了 .sh 等后缀名,得用 command+i 在文件信息里删除,在Finder中删除后缀名只是不显示了而已。

脚本内容:

#!/bin/bash
rm "/Users/$(whoami)/Library/Application Support/Beyond Compare/registry.dat"
"`dirname "$0"`"/BCompare.real &
第一行是注明解释器,第二行是删除注册信息,第三行是启动真正的主程序。





refer : http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10258281

阅读更多
个人分类: Mac
上一篇mac环境变量配置文件加载优先级
想对作者说点什么? 我来说一句

Beyond_compare用法详解

2012年04月06日 704KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭