vs 2013 "转到定义" 跳到“查看所有引用”导致 匹配项过多 的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dfdfdsfdfdfdf/article/details/79974824

今天生成了一个开源工程后,需要用VS2013编译,遇到了比较麻烦的两个小问题:

1. VS2013 一个解决方案下包含多个项目时,多个项目之间如果存在非常多的耦合关系,会导致VS界面的跳转和查看变得非常卡顿,而且再次卸载其他的工程时也会变得很卡,经常卡死。因此,建议一个解决方案下的工程数目不要超过100个,避免卡死崩溃 :(

2. 在新打开的一个包含比较多工程的的解决方案中,再次添加一个新的工程(比如测试工程),编译成功后,需要从定义的函数中通过“转到定义”查看源码时,会出现跳到“查看所有引用”导致 匹配项过多 的问题,而不是实际的定义。猜测是添加完新的解决方案后,VS 内部没有关联应用,重新VS即可。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页