在回收站删除的文件怎么恢复





前段时间清理了一次电脑,说实话,我清理电脑还真是一件新鲜事,因为自己是一个对于这些东西不是很讲究的人,不过最近电脑确实出现了这样那样的毛病,不要说玩游戏看电影了,有时候开个办公软件也很慢,对于这个,确实是受不了了。
其实我对于出去维修电脑什么的,是很不感冒的,说实话,谁不知道,这个行业坑人真是坑的可以的,随便给你重装一下系统,回收站恢复软件:http://www.crsky.com/soft/48368.html就是100、150的收费,一小时能赚你那么多,你信吗?之前把,是不懂,现在多少对电脑有些了解了,自然是不愿意去受骗上当的!
所以在网上查了一下之后,就决定自己亲自动手操刀,来整治一下这个出现的毛病吧!其实网上介绍的也比较的简单,说是电脑之所以会这样,是因为长时间的使用之后堆积了大量的垃圾文件和碎片磁盘没有及时的去清理,因此在找到了病因之后,咱们就好解决了!






清理电脑的垃圾文件,我想了一下,这个似乎并没有什么后遗症或者是不好的地方吧!于是我决定开始操作了,按照人家介绍的方法,在运行里面捣鼓了一下,貌似就OK了!不过刚操作完不久,我就意识到一个问题,汗,我的回收站文件,难道也被清理掉了?当下就翻看了一下回收站,果然,我的担心成为了事实,里面什么都没有了!
但是里面有一个很重要的文件,这下丢失了。不过好在磁盘清理方法的后面,楼主很给力的带了一系列的数据恢复软件,针对回收站,就有这款龙腾回收站恢复软件,按照教程操作了一样,很快就搞定了!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页