[原创非首发]索爱k700模拟器支持中文显示修改方法

前一段发了帖子求教索爱模拟器的显示中文的方法,被斑竹说是没花时间写代码,钻牛角尖,为此我还发了一通不爽言论,没风度,!汗!,但我还是坚信模拟器应该能正确显示中文的,果然,这两天在改k506时,试用了z520的模拟器,发现竟然能正确使用中文,于是,我查看了

SonyEricsson_Z520.properties和SonyEricsson_K700.properties的不同点,发现只是

font.default = .......这块字体属性不一样而已,因此就将k700所需的字体换成z520用的字体,一试果然就能显示中文了。

举个例子

k700原来属性如下

font.system.plain.small = ../fonts/font0037.properties

替换成z520的

font.system.plain.small = ../fonts/font0061.properties

就可以了,不过有个疑问font0061.properties这个文件,在font目录下是找不到的,是不是用了默认字体呢!

嗯!或许这个中文问题大家已经知道了,但之前我没得到解决,所以我解决了,发出来,希望对跟我有一样困挠的朋友有帮助

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值