爱情表白短信:想你,是最快乐的事...

爱情表白短信:想你,是最快乐的事...
1、爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无奈;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起。

2、爱,原来是酒,一饮就醉了;思念,原来是海,轻易就将我淹没了;你,原来是朵花,在我心中早已悄然开放了.

3、因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为有你,此生无悔。

4、我找了一份兼职,没有工资,没有休息日,也不会下岗,全天24小时上班,而且又是我最喜欢的工作,你知道是啥工作吗?我爱你

5、想你,是最快乐的事;见你,是最开心的事;爱你,www.qqq23.com,是我永远要做的事;和你一起度过每一个平凡的日子,那是我生命的意义所在。

6、宝贝!最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,都蛀牙了,哎!

7、如果,一滴水代表一句我爱你,我会送你一个东海!如果,一个星星代表一个祝福,我会送你一条银河!如果有被感动,非常愿意常伴你左右。

8、下雨时满天的雨滴是我思念你的讯息 雨后的彩虹是我爱你的痕迹 晴天时热情的太阳是我爱上你的天气 阴天时是我牵挂你的心情…千言万雨我爱你,老婆!

9、爱你,这是真的,爱你的眼睛,大而明亮。爱你的唇,温柔而又香醇。爱你的一切,渴望拥有你。

10、我想,一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,在每个清晨醒来的时候,身边有你……

11、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你

12、我曾经不敢说我爱你,可是在前段时间我好长时间都没法见到你时,我才发现-我错了,原来我已经习惯有你的生活了,有你在好像什么都不缺,你不在时,心很不安,好像丢了什么似的。
文章转自http://www.qqq23.com

转载于:https://www.cnblogs.com/wgmqq2011/archive/2011/01/29/1947389.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值