window8用户在安装VirtualBox时弹出了“Installation failed!Error:系统找不到指定的路径”的错误提示...

原因:主要是因为驱动的打包程序解压过程出错,应该是无法在中文用户名的系统配置中找到解压路径造成的。
解决办法:
1单击开始菜单或者WIN+R,在搜索框输入“CMD”命令打开命令提示符窗口。
2、按住Shift键后右键单击VirtualBox文件选择“复制为路径”命令,接着,在命令提示符窗口右键单击选择“粘贴”命令。
3、在命令后添加“ -extract -path c:\vbox”,回车即可将安装文件解压到“C:\vbox”文件夹了。注:-extract是解压缩的意思。
4、找到c:\vbox,打开该文件夹发现有三个文件,有32位和64位两种安装程序.msi文件,按照需要安装即可。注:x86为32位系统的,X64位64位系统的,双击即可安装。
这样,安装VirtualBox,出现系统找不到指定的路径的故障就可以解决了,就能正确安装VirtualBox了


下载了Linux Mint 15 "Olivia" , 在Virtual Box 安装的时候,总是停在start linux mint 上,一直没有反应,试了N多次。
最后解决办法:
在设置里,系统,把 PAE/NX 勾上。

转载于:https://www.cnblogs.com/huangjihua/p/4125151.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值